Женский клуб
женский журнал

Брать ли фамилию мужа?

    Приветствую тебя, милая леди!
    Давай сегодня поговорим о замужестве.
    Может, ты уже была замужем, сейчас за ним, или только туда собираешься?
    В семье всё зависит от той энергии, которую излучает жена. Обратной связью для неё будет поведение мужа, отношения с детьми, а также их здоровье, благополучие семьи.
    Любовь в семье закладывается родителями. Если это дочка, то научить её быть любимой может папа. Мальчика папа может научить любить своим примером отношений с мамой. А вот ухаживать за собой и любимыми - это роль, которая отводится для мам.

    Нет смысла перечить мужу, смеяться над его недостатками. Иногда верный ответ - это промолчать. В доме всё зависит от женщины. Нужно понять и найти чего не хватает вашему мужу, в какой области нужно ещё поработать над собой, какие навыки развивать в себе (иначе за тебя это сделает другая женщина).

    Если ты только собираешься выходить замуж, тогда тебе полезно будет знать следующее. Когда жена не берёт фамилию мужа - это показатель для ребёнка, что мама и папа не живут в гармонии, что у них нет единого семейного покровителя (или эгрегора, как кому больше нравится). В таких семьях ребёнок с рождения постоянно болеет простудными заболеваниями.
    Индикатором того, что происходит в семье, становятся дети, которые своим здоровьем показывают родителям, хорошо ли они живут!

    Фамилия мужа имеет большое значение для тебя, вашей семьи и Вашей Судьбы.
    Выходя замуж и беря фамилию мужа, женщина переходит со своего девичьего рода в род мужа, где ей дают защиту, материальную энергию и покровительство. Не случайно в ЗАГСе спрашивают, согласна ли ты носить его фамилию, что значит идти за мужем, т. е, быть замужем - это очень важно, так как у вас начинается новый жизненный этап.
    Многие женщины отговариваются, что это бумажная волокита, и ленятся это сделать однажды, беря на себя величайшую ответственность за все вытекающие отсюда последствия на всю оставшуюся жизнь (и не только свою).

    Если ты вдруг решила, что фамилия мужа неблагозвучна, а ты женщина публичная, и фамилия в бизнесе для тебя немаловажна, то для этих целей ты можешь презентовать себя так, как тебе нравится. Немало тому примеров у творческих людей с псевдонимами. Так стоит ли рисковать? Может это просто твои амбиции и лень? Не нами это заведено. Да и не случайно в некоторых иностранных языках понятие «семья» звучит как «фамилия».

    Как показывает история, мудрые законы жизни проявляются в наших традициях. А любовь – это закон жизни. Каждый прожитый день делает тебя мудрее. Просто скажи себе: «Я благословляю свой дом, и он отвечает мне взаимностью. Моё сердце и жизнь открыты для счастья».


Яна Настенко,
ведущая мастер-класса "Дар Женщины"
(495) 517-41-48

Назад

Навигация по сайту женского клуба
женский клуб | курсы и семинары